Ещё один шаг за краай

Шагов за край я сделал много
И сделаю ещё один,
По той невидимой дороге,
Которой некуда совсем идти.

Я сам себе убогий путник,
Я сам себе каратель и судья,
Не вижу больше явной сути,
Как ровно самого себя.

Не вижу проблесков надежды,
Намёков счастья в бытие,
Застрял беды и горя между
И боли ком застрял во мне.

Я каждый день за край шагаю,
Держаться- выше моих сил
И с каждым шагом умираю,
Меня никто здесь не остановил.


Рецензии