Воспоминаний крепкий алкоголь
В том мире, где ничто нельзя исправить,
В одном из удивительных неравенств,
Сравнений с молодым самим собой.
Где странное, забытое давно,
Из ниоткуда всплывшее в сознанье,
Затерянным неясным очертаньем,
Нас опьянит, как старое вино.
Воспоминаний крепкий алкоголь,
Из прошлого тревожа наши души,
Как будто обещая все разрушить,
Приносит неожиданную боль
За каждый незамеченный рассвет,
За каждое несказанное слово,
За каждый день, что не вернется снова,
И за всех тех, которых с нами нет.
Свидетельство о публикации №121031305379