Пацаны, не бойтесь девок

Глаз загорается при виде юбки,
Слюной тягучей наполняется мой рот,
Я не могу не подойти: Привет, я Саша,
Какой шикарный у тебя прикид.

Здесь вариантов несколько возможно.
Во-первых, с ходу могут вас отшить,
Сказав при этом: Ты не в моём вкусе,
Слепую дурочку попробуй охмурить.

А во-вторых, конечно, могут улыбнуться,
И это ничего не будет означать,
Дежурною улыбкой вас проводят,
И перестанут просто замечать.

Вот в-третьих, значительно теплее,
Шанс возрастает, иди вперёд,
Но гарантировать никто не может,
Ответ-вопрос: Я Света, ну и что?

В-четвёртых, горячо, стреляешь точно,
В ответ улыбочку получишь от неё,
И ласковое слово: Тебя я знаю,
Ты в 25 школе был давно.

А в-пятых, уже жарко, вот удача,
Она привет твой сразу приняла,
Сказала: Шурик, встреча мне приятна,
И закрутилось, завертелось, вот судьба.

Скажу вам, пацаны, не бойтесь девок,
Для нас, не для себя они в миру,
Знакомьтесь, проверяйте, что за дева,
Они же вас сканируют вовсю.


Рецензии