Самый гуманный суд находится в Одессе!

"Одесса.Прокурор:
-"Мадам Рабинович,
вы утверждаете,что
ваш муж избил вас.
Да он еле стоит на
костылях!"
-"Когда он начал
меня избивать,то
таки на костылях
еще не стоял!"

Юмор из "Одноклассников"


Приговором
была
возмущена
вся Одесса!
(А,значит,
половина
населения
страны),
Видно,из-за
материального
интереса,
Дали Семе
три года,-за
избиение жены...


Рецензии
Таки гаагу поменяем на одессу

Сергей Хлопотов 2   13.03.2021 14:42     Заявить о нарушении