Если один уйдет
Зови - не зови... ответа нет.
Опять между нами стена,
Сквозь неё не проходит свет...
Темнота... не видят глаза,
Находят руки наощупь углы,
В замке нет ключа. Нельзя...
В одиночку выйти из тьмы...
Ты уже на той стороне,
Ты уже стоишь за стеной,
И совсем неважно тебе,
Как я справлюсь с той темнотой...
Тебе солнце светит . Луна...
Заменяет ночью его...
Я ж во тьме, без света... одна...
И уже не жду ничего .
В темноте я смогу прозреть,
Потерявшийся ключ отыщу,
Приоткрою немного , на треть...
Дверь. И солнце к себе впущу...
И оно будет только моим,
Отогреет, к жизни вернёт,
И не надо светить двоим,
Если один уйдёт....
13.03.21
Свидетельство о публикации №121031305348