В непогоду и в будни тяжёлые

В непогоду и в будни тяжёлые
Я признаюсь, тупя в монитор,
Как люблю я вас, женщины голые,
Как вы сладко ласкаете взор!
Я, привыкший к унылой реальности,
Забывая, что жизнь - это жесть,
Понимаю с надеждой и радостью,
Что ведь где-то вы всё-таки есть.
Что лоснится роскошная задница
У прибоя на белом песке,
И хозяйка ее улыбается
В этот сказочный миг только мне.
Как колышатся формы роскошные
У хохочущих дам на бегу!
Вот вам суть бытия непреложная.
Возразил бы я, да не могу.
Вся планета затрахана войнами.
А причина тому - недоеб!
Мир спасут только женщины голые!
Только сисек волшебный полет!


Рецензии