Витала мысль...

Мы слышим звук, вибрации и слово,
Созвучные вибрациям страстей.
А мысль-она всегда всему основа
В деяньях воплотившихся идей.

Витала мысль, и словно привиденье,
В толпе искала верный проводник.
Не Божий замысел, а злое повеленье,
Чтобы озвучил чей-нибудь язык.

А мыслевирусы сильны своей заразой,
Лишь только мыслеформу обретут,
И на себя одежд напялив разных,
Они всегда среду свою найдут.

И мысль нашла приёмник свой однажды,
И обрастала телом страшных слов...
Призывы к топору преступны так же,
Как топорами прОлитая кровь.

И понесли грехов пред Богом бремя...
Где ненависть- там не ищи любовь.
И лидеры ушли, оставив семя:
В теориях оправданную кровь.

В них Бога нет, есть дьяволизм гордыни,
А истина извечна, не нова:
Бог создал мир, и Он всему твердыня.
Где Божий промысел, там Божьи и слова.


Рецензии