за мной, бараны!

ЗА МНОЙ, БАРАНЫ!
Мы к пропасти чуть приступили
И вниз смотреть боится глаз.
Хотя мы здесь не раз, уж, были,
Но, чтоб так близко в первый раз.
   Баран, конечно, провокатор.
   Он смело в пропасть сиганул.
   Вот это был киношный кадр.
   За ним все с криком: «Караул!»
В Кремле событие итожим...
Барана срочно наказать.
Мы демографию не можем
На пол-процента приподнять.
   И бросились искать барана,
   Как злейшего Руси врага.
   Клянутся все, что без обмана
   Остались вот- одни рога!
           13.03.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии