Эй, Запад!
С любою мразью же суи,
С любою гнилью же суи -
Тебе дана команда: «Стой!»
Довольно, хватит нам вставлять
Мозги хвалёные свои,
Мозги пробитые свои
Насквозь ядрёной наркотой.
Достал по-взрослому твой визг:
«Молчать, не то - как зашибу!
Смирись, не то - как зашибу!»
Ну стыд, ей-богу! И позор.
От ядовитой слюнки брызг
То через тонкую губу,
То через пухлую губу
Отмыли только монитор.
Оставь себе свой геморрой -
Паршивых ценностей набор,
Смердящих ценностей набор
И русофобских шавок шум.
Короче, пасть свою закрой!
И – лёжа, быстренько, упор!
И отжимайся до тех пор,
Пока не возвратится ум.
Свидетельство о публикации №121031305214