Какую бы они не исповедовали ересь...

13032021 1254

 
   Что будет, если он пройдет
 
 
   Читая по губам, я записал один из снов Кассандры
 
 
   Который год, за спецодежду и еду, в окопах трудового фронта -
   В оплату счета
 
   За выведение любимого в расход
 
 
   Какую бы они не исповедовали ересь -
   Объявят самой верной верой на Земле




Рецензии