Под таёжной рубашкой
Ощущаю дыхание жизни таёжной.
Вижу крышу избушки на знакомой мне сопке,
В Мир Тайги погружаюсь, промозглый, холодный...
А на сердце тепло от природного чуда,
Зимний лес застыл в мыслях, не даёт мне покоя.
Волшебство сладких грёз я вовек не забуду,
В снежном царстве теперь - не нужно мне другое...
Здесь хрустально звенит облик чуда немого,
Здесь звенят от мороза струны истинной жизни.
Представляю лишь так тропки Рая земного,-
Нет здесь подлости, зла и душевной корысти...
Есть здесь место для чуда и душа нараспашку.
Есть здесь Вера в ту жизнь, что налита лишь правдой.
Сердце бьётся спокойно под таёжной рубашкой,
И не рвётся в изгнанье, ударяя "кувалдой".
Вижу крышу избушки на знакомой мне сопке,
Окунусь с головой в Мир чарующей сказки.
Ведь избушка ждала и прошепчет мне робко -
Заходи, мой родной, и снимай с души маску...
Свидетельство о публикации №121031300519
Надея 2 13.02.2024 17:20 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые и искренние слова!
С теплом,
Денис Седанов 13.02.2024 17:29 Заявить о нарушении