Любовь!?? ах, как она прозрачна
Её заметишь Лишь в Делах,
Она согреет Собой Душу,
И даст Свой Свет в Твоих глазах.
Она даёт Нам - Навь дыханья;
И образует Ярый вал
от лицемера и проклятья;
Она - Очаг Светящий Нам!
Она бежит струёй по крови
Характер Предков в Нас хранит
И учит Жить в Возторге Совесть,
Чрез Совесть с Нами говорит …
Когда запачкал Честь и Святость
Любофь спешит на помощь Нам
Всё покрывает и прощает
И Новый Путь Нам Жизнью дан!...
Тот, кто боится быть любимым
А хочет Всё Собой затмить, –
Отстал от Жизни в предрассудках;
Христос ВСЁ сделал, чтоб ЛЮБИТЬ!!!
Любовь ХРИСТА открыла РАЙ Нам
и в Град Святых Она ведёт;
Она две жизни в Дом Венчает
И, в детях Дух - Её взавёт.
Как Славно Жить Любовь отчасти!
А, в Совершенстве!!! Какого??? –
Всё Тело словно из металла
переплавляющего ВСЁ.
И СЛОВО, что Любофь в Нас вложит
Способно жизни измерять;
Под Стать Любофь тому, кто скромен,
Кто щедро любит награждать;
Дарить заботу многим людям;
А Главное Она Творит:
Из под Её руки шедевры
Привносит Мир; как!, не Любить???
Лишь только каменное сердце
не может Её приютить
Давайте Мы таких согреем,
воскликнем:
– ГОСПОДИ! ПРАСТИ.
Свидетельство о публикации №121031305184