Я сегодня опять не сплю

Я сегодня опять не сплю,
Что-то часто теперь не спится.
Видно скоро вдаль улечу,
Как стрелой подбитая птица.

Жизнь не хочет меня отпускать,
Держит здесь, да и я не против,
Жить с собою в добре хочу,
Быть собой, разве кто не хочет?

И крутило меня и ломало,
Жизни ветер грозой накрывал.
Я старательно выживала...
И, спасибо,Господь, что дал.

Дал несчастья, чтоб не гордилась,
Чтоб умела счастье ценить,
Чтобы мир в себе оценила
И сумела стихи сложить.



2008 год.


Рецензии