Что остаётся нам
Почтить
И дальше жить,
Не унывать
И снова всё начать
Назло ветрам.
Что остаётся нам -
Себе
Быть верным и судьбе,
Мечте
Отдаться на холсте
Назло врагам.
Что остаётся нам -
Рождение
Верное творения,
Успех
Для тех, кто крепче всех,
Назло смертям.
03.12.2020
Свидетельство о публикации №121031305149