Женщины всегда ими обеспечены!

"Если у вас нет
женщины,значит,
у кого-то их две"

Юмор из "Одноклассников"


-"Никогда не
зарастут трещины:
Возникла мысль в
голове,-
Если у вас нет
женщины,
Значит,у кого-то
их две!"


Рецензии