Весна своими лучами весь мир согревает вновь!

Весна своими лучами
  Весь мир согревает вновь.
    И над и под облаками
      Вдруг снова царит любовь.

На большущей планете
  Вновь обитает тепло.
    Да по утру, на рассвете
      С крыш всех опять потекло.

Весна своими лучами
  Всех обнимает опять.
    Ночью и днём, вечерами
      Нас всех спешит согревать.

На большущей планете
  Вновь запах весны стоит.
    Чтобы весну быстрей встретить,
      Капель в городах шумит.

Весна своими лучами
  Вдруг греет все города.
    Чтобы ушли все печали,
      И не пришли холода.

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии