Угостить
Может подфартить порой
Когда тошно ей на сердце
Она ласковый прибой
Видишь девушка в разладе
Ты морожено купи
Оно горе так отгонит
И улыбка на лице
Так знакомится не гоже
Это знают мужики
На несчастье не построишь
Счастья на своём пути
Но живём мы в нашем веке
Исключения нужны
В обстоятельствах других ведь
На тебя она не брысь
Угощать-дарить подарки
Для мужчины-это блеф
Но порою жизнь покажет
Прав ли ты, а может нет.
Свидетельство о публикации №121031305131