Моя боль
Извивается, пухнет, растёт.
По ночам, как кричащая рана,
Мне покоя она не даёт.
Говорит, что меня не оставит,
Что не даст мне не спать и не жить,
Что её невозможно убавить,
Что она меня будет любить…
-Усмири свои вопли и крики.
Буду жить, улыбаясь, любя.
Я заботой тебя обогрею,
Я стихами утешу тебя.
Свидетельство о публикации №121031305120