Ваш день Восьмое Марта
девятое прошу прощения,
с утра на троих для азарта,
и ещё одну для общения.
Десятое на всякий случай,
пьём не просто так,за Женщин,
наливай быстрей не мучай,
без того в жизни много трещин.
Лишним был четвёртый день,
хвост селёдки на закуску,
с похмелья тень на плетень,
и головная боль в прикуску.
И догадайтесь,кто виновен?
Мужик как дитя ни причём,
поверьте что я безгреховен,
довольствовался Февралём.
Свидетельство о публикации №121031305115