А жизнь непосильная ноша

Любовь – непосильная ноша,
Впряглась и тяну и тащу.
Нет в жизни сложнее вопроса:
Куда тороплюсь и спешу?

Вся жизнь в суете и тревоге
А где остановка в пути?
И где, тот волшебный луч света,
К которому стоит идти?

Растрачены попусту годы.
Мятежная рвётся душа.
Уж жизнь задает мне вопросы:
Любовь? А она хороша?

А жизнь непосильная ноша…
И всё же она хороша!


Рецензии