Повторение ситуаций

                Повторение ситуаций -
                Слепота или неуменье....
                С.Л.

Среди множества аберраций,
Возникающих ненароком,
Повторение ситуаций, -
Небреженье к земным урокам.

Обращенье к досужим мненьям,
Что отчаянно голосили.
Невнимательность к ощущеньям,
Что прислушаться лишь просили.

Отойди от манифестаций,
Не боясь никого обидеть,
Чтоб навязчивость ситуаций
Из себя, изнутри увидеть.

И тогда... на гРАнице Света,
Сопрягающейся со Тьмою,
Ты почувствуешь Суть ответа,
Отчего это всё с тобою

Происходит. Зачем имеешь
Отголосок фантомных болей.
И сумеешь, когда посмеешь,
Защититься... Свободной Волей. )))

13.03.2021


Рецензии