Запястье. Я очень люблю тебя лю
Запястье
Я очень люблю
Сидеть с тобой
Рядом
Прижав твою
Левую руку
К щеке
Считая удары
Твоего сердца
Губами косаясь
Запястья
Целуя
Горячими
Место где пульс
Да, это только
Минуты,
Мгновения
Счастья
Но пусть они
Будут всегда
У нас
Пусть
Свидетельство о публикации №121031305034