Та, ты!

***
Он каждую любил
И видел с ними сны,
Когда обоим мысли
В голове тесны,
*
Когда роящегося
Вдохновения поток,
Бурлил от творчества,
Как после бега кровоток.
*
И вновь являлись картины
Одна быстрей другой,
Ему работать очень много
Не сложно, не в первой!
*
И дело, к жизни дав основу,
Вновь стало душу наполнять,
Весна, что пробудилась снова,
В нём НОВОМ стала оживать!
***
Любовь! ЛЮБОВЬ!!!
Вскрывает холодОв мосты!
Весна приходит всюду вновь,
Как ты нужна! Та самая... 
ЛЮБИМАЯ!
ТА - ТЫ!
***
05 марта


Рецензии