Сватовство журналиста!
Ещё не перевелись джигиты
настоящие! Докладываю….
В Москве, у здания МИДа
задержания?
Повязали и в отделение
полиции доставили
нескольких граждан!
В национальных костюмах,
папахах, правда с игрушечными
автоматами и пистолетом,
как оказалось зажигалкой?
(Настоящих-то и не сыщешь, у нас, в России!)
Сувенирными саблями и кнутом!
Для острастки и воспитания жены
по субботам!
И вся эта шумиха в центре столицы
ради первой невесты страны-
Захаровой Марии?
(Собчак нервно курит в раздевалке-конкуренция откуда не ждали?)
А устроил представление
сватовства года-журналист из Болгарии
Борис Анзов!
Классный малый! Здоровяк чернобровый,
да румяный, прям во всю щёку!
И какого рожна, ещё надо Маше?
Вот ведь?
/Просто Федотов-Разборчивая невеста!/
Свидетельство о публикации №121031304998