Чумачечая весна
И денек совсем ниче,
Ты готовил ,такой важный,
На мангале шашлычок,
И под шум блатных аккордов,
Над рекой кричали чайки,
Мы с подружкой пели гордо,
Под гитару - "Воровайки".
Мясом ты меня кормил,
Словно хищник на охоте,
Это было очень мило,
Да и хищница не против.
Свидетельство о публикации №121031304992