Total look

Забор в мехах стоит у дома,
В папахах белых фонари.
Их одеяния так знакомы,
Мы их не видели дня три.

В те дни мы все, весну почуяв,
Вдыхали запах талых вод,
От солнца и тепла ликуя,
Порхали птицами и, вот -

Опять укрыто белым-белым
Всё потаённое вокруг.
Земля надела (надоел он...)
Столь белоснежный total look.


Рецензии