Солнце вышло из-за туч

Солнце вышло из-за туч,
Солнца луч горяч,могуч.
Он разрушил хлада тьму,
Вызволил Весну-Красну.
Каплет звонкая капель,
Сел скворец уже на ель.
Тает снег,вода кругом,
Лужи,слякоть за окном.
Но всё это ерунда.
Главное пришла весна.
Март забрал свои права,
Как кружится голова,
Солнце манит и зовёт,
Знаю,ведь меня там ждёт,
Свежесть,зелень,аромат,
И в цветах пьянящий сад,
Пенье птиц,жужжанье пчёл,
Слава богу,март пришёл!
Март-начало пробужденья,
Мечтаний дивных воплощенье.
Март проказник,озорник.
Март влюбляет и пьянит!
Так давайте же влюбляться,
Песни петь и целоваться,
Нежность будем мы дарить,
И от счастья прям парить.
Ведь весна пришла и вот,
В жизни новый поворот.
Поворот сулит всем нам,
Новых встреч,идей и драм.
Но не будем унывать,
Лучше мы пойдём гулять,
Ведь на улице весна,
И всем нам значит не до сна.


Рецензии