Утилитарная

ДА, ТЫ ПРАВА., КУРЫ...
СМОТРЯТ
ВНИЗ, А НЕ ВВЕРХ,
НУ ТАК.,
НА ТО ЕСТЬ ПОЭЗИЯ.,
КАК ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ХОД
МЫШЛЕНИЯ,
КАК,
ВСЕ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ,
ЗНАЧИМЫЕ...
РИТОРИЧЕСКИЕ ФИГУРЫ..!

ДА, ТАК ОНО И ЕСТЬ.,
ДАЖЕ,
ЕСЛИ ВСЕ ХИМЕРЫ РАССЕЮТСЯ
 ТРАГЕДИЯ ОСТАНЕТСЯ!
ВОН,... В ГЕРМАНИИ
В ОДИН ТОЛЬКО  ГОД УМИРАЕТ
                ДЕВЯТЬСОТ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!
УЖЕ ДВЕСТИ ЛЕСНЫХ КЛАДБИЩ ПОСТРОИЛИ,
И ВСЁ МАЛО.,
ТУТ И ТАМ.,
Der W a l d f r i e d h o f,
КАК ПОСЛЕДНЕЕ УПОКАЕНИЕ
ПОД СТАРЫМИ ДЕРЕВЬЯМИ,
КАК
 "Letzte Ruhe unter alten B;umen!"
ГРЕШНИК! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ.,
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЖЛОБ.,
В ТВОЁМ ЗРАЧКЕ ОТРАЖАЕТСЯ
 НЕ ЕВРО,
А КРИПТОВАЛЮТА.,
         БИТКОИН,
                АЛЬТКОИН,
                ВИРТУАЛЬНЫЙ ЧЕК..!


Рецензии