Красивая и молодая
а это грусть
гуляет за окном
холодный ветер
я знаю ,ты прийдёшь и я дождусь
самую нежную любовь, на свете
мы разные с тобой
мне столько лет...
любовь приходит к нам и нас не спросит
в твоих глазах ,весны
зелёный свет
а у меня,закат
похож на осень
припев
красивая и молодая
моей счастливой повести сюжет
красивая и молодая
прекраснее тебя на свете нет
тебя руками нежно обнимая
я говорю заветные слова
красивая и молодая
ну где же ты была, где раньше ты была
2
я думал это день
и ночь прошла
я думал ты не спишь
а это птицы
мы даже не заметили когда
мы перешли с тобою все границы
смотрю на небо
за тебя молюсь
смотрю в твои глаза
и вижу небо
здесь без тебя мой дом уютный пуст
здесь без тебя он без тепла и света
припев...
Свидетельство о публикации №121031304950