Не кусай меня за пятки...
Сука-жизнь, на вираже.
Остаются отпечатки
Не на пятках – на душе.
Нет на мне греховных блудов,
Не курю, не пью вино.
Руку мне не жмёт Иуда,
Хоть и метится давно.
Агрессивно скалит зубы
Жизнь – соперница моя.
Ей не любо, что негрубый,
Да что рожей вышел я.
Норов мой довольно кроткий,
По судьбине – только в плюс.
Черти держат сковородку,
Ждут, когда же оступлюсь.
Обхожу я все овраги,
Сердцем чую: быть в раю…
Слишком просто на бумаге
Жизнь разглаживать свою.
© 2021, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №121031304921
С уважением
Алина Ямская 13.03.2021 14:26 Заявить о нарушении
И читается само...
Ещё бы писалось само, цены бы ему не было!..
С ответной улыбкой!
Владислав Терентьев Самара 13.03.2021 14:27 Заявить о нарушении