Что ты знаешь о фантомной боли?

Что ты знаешь о фантомной боли,
Мальчик, потерявшийся во вне,
Не руки-ноги, а лучшей доли,
Не сложившейся не по твоей вине?

Что ты знаешь о фантомной боли
Тех, кого отнял жестокий рок,
О чудовищной и страшной роли
Той, которую ты сам исполнить мог?

Что ты знаешь о фантомной боли,
Иссушенной до песка, души,
Ты, парящий птицей на просторе?
Отвечать мне, но подумав, не спеши.

Все фантазии на эту тему,
Меланхолии и прочий бред,
Измышлений творческие сцены
Не годятся, не пробьют фантома след.

Извини, если задела больно,
Цели не было обидеть зря,
Прожитое вспомнилось невольно,
Стало очень жалко (старой мне) тебя.

12.03.2021г. 


Рецензии