На БулавУ, Ярс, Тополь, СС-500, Калибры, СармАты,

@@^^^>                ЦиркОн надЕйся,

@@^^^>              но сам,- НЕ плошАй !!!!!

@@^^^>             и самА..,- НЕ  стенАй !!!!!!!


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   

Неуловимая ракета, которую не хочется применять...
Об еще одном российском оружии стало известно благодаря речи Путина –
Самые лучшие и интересные антифишки по теме: Россия, Циркон, вооружение

Ракета «Циркон». Битва за гиперзвук | Военное обозрение
topwar.ru›91369-raketa-cirkon-bitva…giperzvuk.html
Больше, чем кто-либо в мире! Крылатые ракеты показали несколько
 лучший результат, но также не смогли взять “планку” в 3 Маха.

Среди всего многообразия противокорабельного ракетного оружия во всем мире
лишь четыре ПКР могут летать вдвое быстрее скорости звука на уровне моря.
 Среди них: ЗМ80 “Москит” (стартовая масса 4 тонны, макс.
скорость на высоте 14 километров — 2,8М, на уровне моря — 2М).

Драгоценный «камушек» для Путина: Тот ли «Циркон»...
svpressa.ru›Армии и войны›article/278019
Собственно, и гиперзвуковая ракета «Циркон» обладает некими подобными
свойствами, правда, как говорится, вживую, её прежде мало кто видел
из-за особой секретности разработки и испытаний.
И вот Минобороны России опубликовало видео пусков этой ракеты,
а начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов лично доложил
президенту Владимиру Путину об успешном испытании этой гиперзвуковой
крылатой ракеты. Произошло это именно в день рождения Путина,
которого можно назвать отцом «Циркона» — он явил его миру, озвучив
 в послании Федеральному собранию в феврале 2019 года
о разработке этой морской ...

"Не страшен никакой враг". Японцы восхитились...
ria.ru›20201008/zirkon-1578867429.html
в мире. /html/head/meta[@name='og:title']/@content.
 /html/head/meta[@name='og:description']/@content. ...
       Японские пользователи твиттера оценили материал NHK
           о российской гиперзвуковой ракете "Циркон".
   Накануне Минобороны России показало видео с испытаний ракеты,
    которые состоялись 6 октября. Головной фрегат проекта 22350
"Адмирал Горшков" из акватории Белого моря впервые выполнил стрельбу
   ракетой "Циркон" по морской цели, находящейся в Баренцевом море.
       Ракета прямым попаданием успешно поразила цель
           на расстоянии 450 километров


Рецензии