Запахло снова весной, парками и садами!

Запахло снова весной,
  Парками и садами.
    Тепло в час тихий, ночной
      КрУжит над городами.

Вдруг соловьиная трель
  В миг ночной раздаётся.
    Да скоро придёт апрель
      - Мило всем улыбнётся.

Запахло снова весной.
  Свежестью пахнет часто.
    Как мало надо порой
      В марте людям для счастья.

Вдруг соловьиная трель
  В миг ночной напевает.
    Да снова шумит капель
      - Нас в весну приглашает.

Запахло снова весной
  Парками и садами.
    И в чаще опять лесной
      Песнь слышна вечерами.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии