Да ну её...
В покинутых залах лет...
Взгляните в замочную скважину:
Чего же там только нет!
Вот сумки с забытой дружбою,
Коробки случайных встреч,
Любовь, что сочли ненужною,
И что не смогли сберечь,
Вот папки с работой срочною,
Что как-то пошла не впрок,
Прогулки порой полночною,
И пепел сердечных строк,
И фразы, настолько влажные,
Что их не смогли сказать...
Да ну её, эту скважину!
Давайте глядеть в глаза...
....
13 марта День заглядывания в замочную скважину
Свидетельство о публикации №121031304879
Николай Васильевич Конышев 01.04.2021 13:34 Заявить о нарушении
Очень приятно!
И Вас с добрым праздником!
Ольга Швыкина 01.04.2021 19:51 Заявить о нарушении