Измерял ли кто...

Измерял ли кто глубину горя?
Возвращался ли наверх с рулеткой?
Да, вы правы - не могу спорить,-
Там у каждого своя метка.
Да и скорость погружения различна:
Кто-то рухнет, по пути все теряя,
Кто-то скажет:"У меня все отлично",
Хоть стоит уже у самого края.
Для одних людей нужны сострадальцы,
А другой, сжав зубы, не подаст вида.
Безнадежно кто-то разожмет пальцы,
Ну, а кто-то до конца держит выдох.
Есть такие- не нужна  чья-то жалость,
Есть такие, что хотят захлебнуться...
...Я хочу, чтоб твердым дно оставалось,
От которого смогу оттолкнуться...


Рецензии