Я тону

    Я тону, буль-буль, в водах быстротечных
Воздух хоть взглотнуть в лёгкие беспечно 
Но несёт река тело по теченью
Слишком глубока , ни к чему стремленья
    Задыхаюсь в водах , мысли колобродят 
Жизнь прожил особо. .- Нету кислорода 
Потешался зря над судьбою тяжкой
Лист календаря отрывал напрасно .
   Оказался я, вновь,  в водовороте
Свежая струя где то рядом бродит.
Речка в низ меня, по порогам носит
Горькая судьба видится в  дороге...
   13. 03. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии