Проходят годы, что ж поделать...
Не остановишь время,невозможно,
Что в наших силах можно сделать,
Так это мыслях в молодость вернуться,это можно...
Мы вспоминаем с грустью те года,
Когда мы были молоды,красивы,
Но молодость увы не навсегда,
Мы постарели,изменились сильно.
Но думаю,что это не беда,
Душа ведь наша не стареет никогда,
Она как сорок,пятьдесят иль сколько лет назад
Всё так же молода!!!
Свидетельство о публикации №121031300480