К обеду ложка, а наглядное пособие к уроку. Вот чт

13032021 1159

 
   К обеду - ложка, а наглядное пособие - к уроку,
   Вот что такое хорошо. Все остальное - плохо
 
 
   Лот-лаборант в подсобках сделал генеральную уборку,
   А праведника - так и не нашел.
 
   Бог-практикант провел урок с оценкой "хорошо"




Рецензии