Бросила жена

Меня бросила жена,
Я сильно не расстроился,
Со своей соседкой
Никогда не ссорился.
Муж уедет на работу,
Она ко мне сразу бежит,
Принесёт поесть и выпить,
А потом в моей постели
Со мной рядышком лежит.


Рецензии