И любовью... Ты меня почти простил
Это только описание
в лучший года день - свидания...
Оказалось что двойное
Запланировал признание...
Толи в шутку - толи в наказание....
Отдал ...все ключи вхождения...
В ночь пошел за наслаждением.
Мои раны зализать
Первое люблю сказать.
И любовью ...нет уж сил.
Ты меня почти простил.
Мелочь право упустил.
Мстить за месть не в моем стиле
Сёстрам всем по апостилю.
15 12 2020
Свидетельство о публикации №121031300475