Сонет...

          Сонет.
Не гоните меня в старики –
Я слегка поседел, ну и что же,
Кстати думаю с лёгкой руки,
Буду я молодых дороже.

Романтичнее этого  времени.
Только слышу, страдая душой –
Бизнес в них тяжелее вымени
И не дружат порой с головой.

Буду я восторгаться желаниям,
Что горят в ваших милых очах,
И любить и любить до отчаяния,
И от страсти витать в облаках,
И романтики ждать на свидании,
С нежной сладостью на устах.


Рецензии