Пробуждайтесь, спящие!

Я Люблю себя таким, какой я Есть! Я Верю в свою Силу, Могущество, Величие – безмерно! Я искренно Люблю свою Семью, свою Духовную Семью – Цивилизацию Китов, Всё Братство Белое! Я с Восторгом отношусь к своим Гиперборейским Корням, заякорённым в Новом Ядре Земли! Я Люблю Жизнь, Природу, Элементалов! Моя Любовь – это Колоссальная Сила во мне!
 Я прошу своё ТЕЛО ВЕЛИКОГО СВЕТА, ТЕЛО ЛЮБВИ: «Пробудите Прямо Сейчас от сна Всё Достойное Человечество и Молодое Поколение Силой, Могуществом и Мощью моей Радости и Любви!»
Ибо Вместе с Силой ЛЮБВИ, СВЕТОМ БЕЛЫМ и РАДОСТЬЮ – Мы обязательно выровняем перекос на Новой Планете!

Я ЕСМЬ СВЕТ!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСМЬ ИСТИНА!
Я нахожусь постоянно в своём ВЕЛИЧИИ Прямо Сейчас!


Рецензии