Слова спасительный круг
Делился по стрелке на доли пророчества,
Где доля отчаянья - малая временность,
А доля великого – быть в одиночестве.
Где вера и верность в поперек сечении
С мечтой и надеждой на секторы выбиты,
Где доля страдания ищет прощения,
А доля возмездия ядом не выпита.
Пунктирной чертою напротив доверия
Предательство чертит рога озабоченно,
Где доля раскаянья - часть суеверия…
А честное слово на веру заточено.
Свидетельство о публикации №121031300472