Весна 2021 наступает

Какой красивый вертолёт,
Летящий прямо надо мною!
Огромной птицею живёт,
Грохочет,он под стать прибою.
          Ворона над дорогой мчит,
          Хотя бушует сильный ветер.
          А песня у друзей звучит.
          Позёмка веет словно веер.
Вот у ворот сугроб лежит.
Я сгрёб его лопатой снежной.
Слеза на краешке дрожит
Сосульки,солнышком согретой...
          Итак,уж наступила ночь.
          Холодный ветер здесь гуляет.
          Тепло нагнать могу,помочь
          Мне может печь,что прогорает.
И здесь уют и чистота.
Картофель в тарах зеленеет.
На окнах зелень-красота
Растёт и души
            наши
              греет...
               12.03.2021г.


Рецензии