Зов

Какая ночь, какая гладь и тишь,
Какие на огромных елях шубы...
Из горла рвётся хриплое "Услышь!",
Но почему-то онемели губы.
Быть может, это всё не наяву?
Проклятье снов, полночный пир кошмара.
...Пожалуйста, услышь, как я зову,
Пока не лёг в подснежную  траву
Последний отблеск моего пожара.


Рецензии
Пожар растопит снег и лёд, И он услышит и придёт.

Любомир Фёдоров   10.09.2022 20:39     Заявить о нарушении