Рок судьбы!

Известный израильский пути-
шественник "Джинджи" Рои
Садан, объехавший весь МИР!
Все шесть континентов!
На своём транспортном средстве-
лисапеде…. Казалось бы?
Увидевший 42 страны-ПОГИБ!
Вы не поверите, прямо возле
своего дома! Правда, ему уже
было от судьбы предостереженье_
в 15 годе попал он под камнепад
в Индии, месяц пролежал в коме,
пришёл в себя и снова не давали
ему покоя колёса и манили педали Рои!
Или наоборот?
Намотал он 66 тысяч километров
на своём классном велосипеде….
А сбил его автобус туристический!
Как бы в отместку за его транспортное
средство?
Ну, его ещё спасти пытались, доставили
в больничку, но после двух дней
усилий безуспешных Рои Садан отдал
богу душу! Вот ведь….!


Рецензии