Delete

Сны и мысли на "Delete".
Повторений больше нет.
Растворилась соль обид
В чаше позабытых лет.
Мне попасть под звездопад
Не получится теперь.
И шагаю наугад
К солнцу я из мглы потерь.
И покажется смешной
Череда былых потерь.
Просто клавишей одной
Удалю я их, поверь...


Рецензии