губы

Мягкие
опытные
почти истертые поцелуями
губы
помнят былые
бурные времена
когда
они трогали
ничуть не волнуясь
лиц полнолуния
и ног стремена
бутонов трепет
по лепесткам разобранных
и стебля упругого
упрямую твердь
и дыхание гончее
лёгких простреленных
за страстью любимой
пытающихся
безнадёжно успеть


Рецензии