К нам шагает весна!

К нам шагает весна
  Быстрыми вновь шагами.
    Птичья песня слышна
      Снова уж вечерами.
   
К нам вернулись грачи
  Из далёкого Юга.
    И капель не молчит
      - Снова шумит в округе.

К нам шагает весна
  Быстрыми вновь шагами.
    Теплом она полна.
      Простится со снегами.

К нам вернулись грачи
  Из стороны заморской.
    Солнца поют лучи
      - Прощайся с шапкой ангорской.

К нам шагает весна
  Быстрыми вновь шагами.
    И картина видна
      Её вдруг над лугами.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии