Жизнь назад не повернуть

Жизнь назад не повернуть.
Это, друг мой, не забудь!
Коль ты молод и силен,
Грусть гони из сердца вон.

Радуйся, живи, дыши,
Кушай с мясом беляши!
Радбивай всюду сады
Разводи ты в них  цветы.

То, что было,  не вернуть.
Нам судьбу не обмануть.
Встречай весело  рассвет,
Оставляя в жизни след.

Детям мудрость передай,
Коли ты не раздолбай.
Жизнь продолжится тогда,
Когда в кране есть вода.

Как бы жизнь нас не учила,
Верю, верю в чудеса:
В мире ЕСТЬ такая СИЛА,
Светлы будут небеса!

13/03/2021


Рецензии